部门概况
当前位置: 首页 » 部门概况
 

基建处岗位设置及岗位职责

    一、基建处职责

    编制校园总体规划;编制学校基建计划,并向教育部和政府各级职能部门上报;负责各类建设手续的申报办理;负责对基建项目安全、质量、进度、竣工验收等的管理;负责校内建筑物装修施工许可证管理;根据房屋年度修缮计划,组织实施完成建筑修缮任务;负责和建筑物日常急修服务;完成领导交办的其他任务。

    基建处包括一正三副四位处级领导,具体分工:

    处  长:全面负责基建处工作; 负责向上级主管部门上报、调整年度基建计划;负责基建项目、修缮工程、配套工程在建设过程的投资、规划、进度、质量、安全等方面的管理工作;负责处内廉政建设工作,党支部及党建工作;负责全处队伍建设;完成领导交办的其他任务。

    副处长:分管基建项目、修缮工程、配套工程在建设过程的进度、质量、安全等方面的管理工作;负责在建设过程中与使用部门和政府职能部门的协调工作;负责零急修的相关工作;负责分管职责范围内的廉政建设工作;完成领导交办的其他任务。

    副处长:分管基建项目、修缮工程、配套工程中的投资管理工作;基建投资计划的编制审核;协调与招标办、财务处、审计处的相关工作;负责分管职责范围内的廉政建设工作;负责合同的审核工作;完成领导交办的其他任务。

    副处长:分管基建项目和修缮工程的规划设计、技术修改、变更、核定;负责工程项目前期的报批工作;负责基建档案归档工作;负责分管职责范围内的廉政建设工作;完成领导交办的其他任务。

    二、基建处科室设置

    基建处下设五个科室,分别为:计划投资科、总师室、工程管理科、质量安全科、综合管理科。

 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795