当前位置: 首页 » 规章制度 » 处内规章制度 » 正文
 
基建处零急修管理操作细则
2014-11-10 13:52  

沪交基管[2014] 23号

第一条 依据《上海交通大学零急修报修管理办法》

第二条 实施单位及职能单位

(一)一级实施单位

1、资实处:负责实施零急修项目的计划立项

2、基建处:

工程管理科:代表基建处负责零急修项目的全面协调工作;负责现场查勘问题及制定维修方案。

质量安全科:负责现场质量安全的监督。

综合办公室:负责零急修项目的数据库管理:登记、编号、数据修改及查询汇总等工作;负责与其它机关部处协调、沟通等工作(含网上信息沟通协调工作)。

计划投资科:负责零急修项目的费用监督工作:督促后勤编制决算、初审、送审及警戒提醒。

3、后勤集团:

后勤集团综合服务中心:负责零急修项目的实施管理:报修点管理、配合基建处维修方案制定、现场施工管理、质量安全及费用控制、配合审计等;负责零急修施工单位的管理:签订施工合同及安全协议、考核等。

第三条 零急修项目操作实施流程图

详见附图

第四条 实施过程管理

(一)报修点设立:徐汇(8小时,不含节假日)窗口——修建大楼底楼,报修电话:62932377;闵行(24小时,含节假日)窗口——基建处101室,报修电话:54741413。

闵行报修点负责全校范围的抢修接报工作,在接到抢修报修电话后立即联系基建处区域负责人、后勤集团综合服务中心负责人及区域施工单位负责人到场处理抢修事项。

(二)基建处徐汇校区、法华校区及海科院零急修负责人:包智强,13901834141。

基建处闵行校区、七宝校区及张江校区零急修负责人:顾雪峰,13021709214。

(三)对于正在实施零急修项目的进展情况由区域零急修负责人每二周汇总报至基建处综合办公室,以调整数据库数据。

(四)零急修施工单位年度考核可参照后勤集团起草的《上海交大后勤集团施工队伍考核管理办法》

第五条 投资管理

(一)后勤集团综合服务中心负责每月10日前将上一月度的零急修项目的决算汇总后报至基建处计划投资科,基建处计划投资科负责初审工作;

(二)基建处计划投资科负责每年5月及11月将半年度的零急修项目初审后的决算提交给审计处进行审核;

(三)基建处计划投资科负责在每月初审及每半年审计处审核结果出来后,向基建处处务会通报,以利决策。

附件:

1.零急修正常报修流程图;

2.零急修抢修报修流程图。

上海交通大学基建处
2014年10月

附件【零急修抢修报修流程图.pdf已下载
附件【零急修正常报修流程图.pdf已下载
关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795