当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
闵行校区新建转化医学大楼、校史档案文博楼项目
2015-04-22 09:53 韩莉莉 

迎春四月,教育部发展规划司领导带领同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司评审专家小组,分别在4月1日、4月20日对我校闵行校区新建转化医学大楼项目、校史档案文博楼项目的可行性研究文件进行了专项评审。校领导、使用单位、基建处、设计院、可研编制单位出席会议。   

 

01.jpg

 

02.jpg

 

04.jpg

专家组充分肯定了可行性研究文件的内容,认为《可研》文件内容完整,达到编制深度的要求,对项目建设技术上的可行性、经济上的合理性进行了分析,理由较充分。为使项目顺利进行,专家组从可研、建筑、结构、给排水、电气、暖通、造价七个方面提出了更细化的要求与优化建议。可研编制单位、设计院一一回复了专家意见,与专家充分交流,达成了共识。   

 

03.jpg

教育部规划发展司直属处处长韩劲红指出每次评估会都是一次很好的学习机会,专家在设计方案优化、资金合理性方面的建议对高校的帮助很大,希望各高校能珍惜每一次评估会议。   

张安胜副校长全程参加了转化医学大楼的评审会议,感谢教育部对高校基本建设的关心与支持,感谢专家组认真细致的指导,要求项目的参建单位尽快落实专家意见,提出解决方案,有序推进项目进展。   

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795