当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
生命学院、药学院院办主任专程来我处座谈交流
2015-05-26 13:53 李先锋 

   2015526日上午,生命学院、药学院熊顺子、李伟两位院办主任专程来基建处座谈交流,分别表达院领导及师生对基建处工作的支持与感谢。基建处综合管理办公室主任李先锋和工程管理科科长顾雪峰参加

了座谈交流。两位主任认为,由于基建处的前瞻性的工作,为学院发展及教学科研创造了良好的工作环境,他们深表感谢。基建处戴妙国副处长表示,服务创新、工作跨前一步、变院系被动报修为基建处主动发现问题是基建处近几年一直追求的目标。为此,基建处在2014年完成了科室的重新调整与设置,改革工作机制,优化服务流程,更好的提升服务水平,完成校党委提出的服务机关、效率机关、责任机关的建设目标。综合管理科科长李先锋和工程科科长顾雪峰表示,基建工作是一个系统工程,需要学校各部门及院系的大力支持

才能完成,希望院系呼吁尽快成立机关协调机制和一门式服务窗口,提高效率,更好的服务师生。 

最后,双方认为,有必要加强基建处与院系的相互交流,通过相互沟通,让师生了解基建处的工作职责和流程,了解基建处的工作困难和瓶颈,为更好的做好我校的基建工作而共同呼吁。

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795