当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
2015年度闵行校区外立面粉饰整修工程竣工完成
2015-09-11 14:45 张晓霓 

楼宇的外立面除了美观的作用之外,还担负着防潮、防水、防噪音、保温等很多功能,因此外立面的定期粉饰整修非常重要。为了给广大师生营造优美、舒适、安全的教学、科研及学习环境,也为了庆祝我校建校120周年生日,依据学校安排,在2015年暑假开展了闵行校区楼宇的外立面粉刷工作。   

在统一规划闵行校区外立面粉饰方案的同时,针对不同的教学楼外立面现状,我们制定了不同的粉饰方案,总体工程内容涵盖了外墙涂料铲除重做;钢雨棚清洗、钢结构除锈刷漆;外墙空调处铝合金格栅整理修补;大理石台阶修整;避雷带油漆;外排风扇油漆;沉降缝修补及外窗胶重打;铁门除锈刷漆;旧空调移除等。闵行校区外立面粉饰整修已于2015年8月完成全部工程,粉饰的楼宇无论色彩、功能及整体环境协调性都得到较大改观,获得了师生的认可和好评。   

 

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795