当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查顺利召开
2016-06-17 09:58  

2016年6月6日,上海交通大学迎接教育部专家组开展直属高校基本建设规范化管理专项检查。检查内容包括:在建项目规范化管理情况、申请2017年度中央预算内投资项目准备情况、“十三五”基建规划编制情况。张安胜副校长全程出席会议并亲自汇报我校建设情况。北京师范大学、厦门大学、东南大学等7位基建专家,校财务处、审计处、规划发展处、资产管理与实验室处、后勤保障处、招标办、基建处处长及相关人员20余人出席会议。  

 

上午,在徐汇校区张安胜副校长就学校事业规划发展、基本建设规范化管理工作的情况、“十三五”规划编制情况向检查组进行简要的汇报。检查组对我校基本建设管理工作表示充分认可,认为我校的基本建设管理处于全国高校领先行列。我校其他部门就在基建工作中遇到的问题谈了各自体会,与检查组进行了深入交流与讨论。随后检查组对我校基建档案进行了认真检查。下午,教育部检查组赶赴闵行校区,对我校申请中央预算投资内项目在建工地进行实地考察。  

 

 

交流座谈中张安胜副校长对检查组的工作表示感谢,能有机会与兄弟高校的基建专家进行交流学习,对于进一步完善规范我校的基本建设管理工作起到了很大的促进作用。  

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795