当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
基建处对闵行校区新建项目进行安全质量飞行检查
2016-09-14 16:54  

新学期伊始又逢双节,为确保迎新工作有序进行,确保渡过一个安全祥和的节日,2016年9月12日上午由基建处对闵行校区新建项目进行了安全质量飞行检查,主要包括基建处副处长戴妙国、工程科、质安科相关人员。本次检查重点仍以施工现场安全、文明施工、消防安全、用电安全、大型设备使用安全为主,检查涉及农科创新楼、密西根学院、转化医学楼、理科楼群四个在建项目,经查在建项目在施工安全管理上基本符合建筑安全相关规范要求,但每个工程在消防安全和现场防护安全上仍存在一定的问题。   

 

检查最后副处长戴妙国强调双节期间应特别加强现场安全管理,对检查中发现的问题一周内整改落实,十一节前基建处会再次复查。总结时副处长戴妙国再次明确施工现场安全管理必须作为一项常抓不懈的工作来完成。   

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795