当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
基建处和后勤集团联合召开2016年度校内零急修施工队伍考评会
2016-12-30 09:34 张剑 

 

为了提高校园零急修保障能力,规范部门管理秩序,提高施工质量及项目管理的精细化水平,加强施工管理与工期管理,通过建立公平、公正、公开的竞争环境来提升工程质量,同时完善和规范工程施工单位的有效管理和监督机制,结合校内零急修业务实际情况,2016年12月28日下午13时2016年度校内零急修施工队伍考评会由基建处张明科长主持,专家组通过校零急修队伍考核管理办法,对校内6家零急修队伍进行考评,其中专家考评组组由基建处3人、后勤集团3人、物业代表3人、学院代表6人组成。   

 

IMG_4260

 

IMG_4262

考评过程先由施工队伍依次PPT介绍各自企业及施工内容、难点、特点,然后 专家组成员依次打分,会议中专家组非常赞同本次考评形式,一致认为这样使得零急修工作更加透明、规范,同时对校内零急修队伍在近几年学校各类房屋施工中及时、高质、文明的工作状态和保障学校教学科研、师生员工的生活作出的辛勤的劳动给予了高度的评价,对零急修工作琐碎、脏累和收益低的特点,也给予了充分理解。  

最后戴妙国副处长明确校内零急修工作的重要性和必须性,要求以及时、高质、安全和文明为过程管理重点,就下一步工作作出了部署及安排。2017年度零急修施工队伍考核管理办法将进入正式实施阶段。  

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795