当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
携手爱心屋,关爱建设者 ——基建处慰问项目建设者活动
2017-05-27 10:02 韩莉莉 

5月26日端午节前夕,基建处副处长沈燕明受姚仁忠处长委托带领工程管理科、质量安全科相关负责人对闵行校区建设工地进行了安全文明施工检查,并为一线农民工、项目管理者送去慰问消暑饮品。  

处领导一行来到印刷厂修缮项目、转化医学大楼项目、密西根学院综合大楼项目施工现场,认真听取了施工总承包单位和施工监理单位关于现场施工工作的进展情况。处领导要求各参建单位一定要确保安全生产和工程质量,合理安排工期,如期完成施工任务。施工单位和监理单位均表示,一定会认真执行校方要求,全力以赴,争取高质量完成建设任务。  

随后,处领导一行在工地现场送上了学校的慰问饮品,感谢一线工人和现场管理人员、监理人员的辛勤劳动。此次慰问饮品全部由上海交大爱心屋捐赠,充分体现了对校园建设者的关爱。  

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795