当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
基建处-图书馆党支部交流学习会
2017-10-19 13:47  

 

2017年10月17日星期二上午11:30-13:30, 在闵行校区图书馆E401会议室举行了图书馆、基建处联组学习。 

 

会议伊始,陈进馆长代表图书馆对基建处姚仁忠处长等12位党员的到来表示热烈的欢迎。图书馆精心设计的篆体列席卡让与会人员深深感受到了本次联组学习准备的用心之至。 

会上,图书馆、基建处的双方领导首先对各自部处的成员及成员职责一一做了介绍。随后,李东云副处长从校园基建规划、基建项目进展情况、校园文化设施三方面对学校近期建设情况进行了阐述,目标是在“十三五”期间把我校建设成为一座智慧、人文、 生态的一流大学校园。 

 

陈进馆长、董玉山老师等对基建处作出的基建规划目标和对校园文化设施建设的认真思考表示认可和感动。陈进馆长对智慧图书馆的基本框架、服务体系等也做了系统的介绍。针对学科发展布局、全面优化整合资源、主动走进院系基地、积极融入学科团队、灵活嵌入研究过程、按需推进个性服务、多样组织服务内容、互动实施交流合作等方面阐述了图书馆泛学科化服务体系。 

通过此次交流两个部门对彼此有了更深入的了解。每位党员同志发言并表示此次交流受益良多,也希望借此学习交流之际,“喜迎十九大”,不断增强政治意识、提振干事精神,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。 

 

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795