当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
基建处党支部组织学习十八届中央纪委向十九大的工作报告
2017-12-14 13:43  

2017年12月11日,基建处党支部组织学习十八届中央纪律检查委员会向中共第十九次全国代表大会的工作报告。基建处处长、党支部书记姚仁忠主持会议。 

基建处副处长沈燕明从报告的三个方面:十八大以来的工作回顾、五年来的工作体会、今后五年的工作建议为大家进行了详细解读。他强调指出,这份1.7万多字的报告,全面总结了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,十八届中央纪委和各级纪委忠诚履职、勇于担当,推动全面从严治党取得的历史性成就,深刻阐释了党的纪律检查工作的经验启示,并对未来工作提出了明确建议,值得大家深入研读。 

 

姚仁忠书记指出,近期党支部分阶段组织大家学习党的十九大精神,这是我们武装头脑、指导工作的重要内容。我们必须通过各个渠道、多个角度全面学、认真学、系统学,把握精髓,融会贯通,进行系统思考,更深刻领会精神的实质。当前,党风廉政建设、作风建设是我党的重点工作之一,中央纪律检查委员会的报告充分表达了我党坚持思想建党、制度治党的信心和反腐败斗争不松懈的决心。基建处每一位党员要一如既往得保持全心全意为师生服务、吃苦在前、勇于担当、改革创新、廉洁奉公的工作作风,管理再精细、机制更优化、品质再提升,继续助力学校“双一流”建设。 

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795