当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
基建处工会换届会议举行
2018-04-13 10:19 舒炎 

 

 

  2018年4月2日,按照《上海交通大学工会工作实施细则》,经过精心筹备,基建处工会举行换届会议。校工会副主席张杰、基建处处长姚仁忠及全处员工出席会议。会议由基建处第四届工会组织委员张明主持。  

首先张明做大会筹备工作报告,并通报了选举办法。第四届工会主席李东云总结上届工会工作。在校工会指导和支持下,基建处工会大力推进处务公开,加强民主管理,挖掘先进工作典型,开展了“未来建筑师”、健步走、基建业务知识讲座、亲子俱乐部等活动,同时她对新一届工会工作提出了建议。  

随后,会议进行了换届选举。张明介绍了候选人的基本情况。根据选举办法,通过差额选取、无记名投票的方式选举产生了基建处第五届工会委员会,沈燕明、舒炎、黄晓燕三位同志当选委员。  

姚仁忠处长充分肯定了上届工会的成绩,并表示工会是教职工利益的代表者和维护者,基建处将大力支持工会工作。他强调,今后一个时期是学校“双一流”建设的关键阶段,基建工作任务繁重,全处员工使命光荣,任务艰巨,责任重大。他希望新一届工会在学校工会的领导下,充分调动全处各方面的积极性和主动性,凝聚起全体基建人的强大动力,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,完成学校的基建任务。  

最后,张杰代表校工会讲话。他对基建处四届工会的工作表示肯定,对五届工会委员会的产生表示祝贺,对全体基建员工为学校建设付出的努力和做出的贡献表示感谢。他介绍了今年校工会的主要工作,希望加强与基建处沟通合作,推进教职工活动场所建设,为教职工实实在在办好事,让工会福利惠及更多的教职员工。  

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795