2016年闵行校区学生公寓整修
2017-03-27 14:35  

A标段的整修主要是为了满足学生的基本生活要求,对房屋外立面、屋面、生活设施及装饰的损坏,定期进行房屋的局部修整。 

本项目占地面积约为16649平方米,为6层多层建筑,范围为西11#、西13#~西18#。本次装修内容:原斜屋面加固防水,天沟重做,新增消防设施,外墙修补涂料,宿舍损坏门窗更换,宿舍内墙涂料,部分损坏地砖、风扇、灯具等整修,新增一层阳台,家具重做,厕所整修。本次整修不包括原有建筑物的结构改造和节能,未变动原有建筑物主体结构,未增加原有建筑物荷载。 

本工程开于2016年7月15日开工,至2016年8月29日完工。  

该修缮项目由上海交通大学建筑规划设计有限公司设计;监理单位为上海市浦东新区建设监理有限公司;施工总承包单位为上海市普研建筑安装工程有限公司。  

B标段的整修主要是为了满足学生的基本生活要求,对房屋外立面、屋面、生活设施及装饰的损坏,定期进行房屋的局部修整。 

本项目占地面积约为17948平方米,为6层多层建筑,范围为西19#~西24#,西27#、西31#。本次装修内容:原斜屋面加固防水,天沟重做,新增消防设施,外墙修补涂料,宿舍损坏门窗更换,宿舍内墙涂料,部分损坏地砖、风扇、灯具等整修,新增一层阳台,家具重做,厕所整修。本次整修不包括原有建筑物的结构改造和节能,未变动原有建筑物主体结构,未增加原有建筑物荷载。  

本工程开于2016年7月15日开工,至2016年8月29日完工。  

该修缮项目由上海交通大学建筑规划设计有限公司设计;监理单位为上海市浦东新区建设监理有限公司;施工总承包单位为上海市普研建筑安装工程有限公司。  

C标段的整修主要是为了满足学生的基本生活要求,对房屋外立面、屋面、生活设施及装饰的损坏,定期进行房屋的局部修整。 

本项目占地面积约为17325平方米,48#楼为框架六层面积3033.8平方米;49#楼为框架六层面积3033.8平方米;57#楼为框架八层,面积为2111.3平方米;70#楼为地下一层,地上十五层面积9145.8平方米。35#楼、36#楼、53#楼、55#楼客厅改为宿舍。1~9层新换轻钢龙骨双层双面石膏板隔墙及刷白;新做木门、铝合金门连窗;新作晾衣架、晾衣绳、窗帘;安装专业工程改造。  

本工程开于2016年4月27日开工,至2016年8月29日完工。 

该修缮项目由上海交通大学建筑规划设计有限公司设计;监理单位为上海海科工程咨询有限公司;施工总承包单位为上海嘉实(集团)有限公司。  

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795