当前位置: 首页 » 零急修维修 » 正文
 
上海交通大学零急修报修管理办法
2017-03-15 16:25  

第一条 为保障上海交通大学正常的教学、科研办公及学生生活秩序,维护学校各类建筑物、构筑物及内部的设施、设备(除特殊情况以外)的正常运行,更好地服务好广大交大教职工,特制定本办法。 

   第二条 本办法适用于上海交通大学所属的各类建筑物、构筑物的零急修。 

   第三条 零急修报修的范围:依据资产管理处与各幢楼宇的物业签订的物业合同,除物业合同规定由物业公司负责维修的范围以外,都属正常报修范围。 

   第四条 凡委托物业管理的第二条规定之建筑物、构筑物由物业公司填写报修单(后附)报基建处,由基建处安排报修任务;其它非物业公司管理的建筑物、构筑物由使用单位或职能单位按上述办法报修。 

   第五条 如出现特别紧急的状况,物业公司有义务予以紧急维修或控制,以确保安全及排除紧急状况,同时报基建处。 

   第六条 零急修项目一般由学校后勤集团修建装潢工程部负责维修,应急维修须12小时内反应及维修,其它项目须24小时内反应或维修。 

   第七条 报修电话、基建处监督电话详见报修流程。 

   第八条 以上条款由上海交通大学基建处负责解释。 

 

附件【零急修管理职责.docx已下载
关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795