当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
基建处2018年妇女小家一家一品活动——冬至饺子宴
2018-12-19 14:03   审核人:

12月18日中午,基建处妇女小家举办了“温情冬至·热闹饺子宴”活动。参加本次活动的有基建处工会主席沈燕明、副处长韩莉莉、梅剑及教职工近20位参加。过程中大家亲自动手,相互配合,边包饺子边聊聊南北方文化差异,欢声笑语中一转眼功夫已经包好了。当热气腾腾的饺子端上来时,大家围坐在桌旁,边欣赏电影边吃着自己亲手包的饺子,“妇女小家”里坐满了其乐融融的“大家庭”。

出差在外的姚仁忠处长隔空在基建处“项目之家”微信群里发来了慰问,在其他校区参加会议无法赶来的老师只好隔屏闻香、垂涎欲滴。

此次活动以“饺”传情,沁人心脾的饺子香,不仅使大家加强了互助合作的意识,加深了彼此间的感情,而且让大家在包饺子过程中亲身感受到了 
集体过冬至的乐趣。

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795