当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
“余音绕梁,翩翩起舞---您的专属风铃来了”花卉风铃制作活动
2019-10-22 09:17 黄晓燕  审核人:

2019年10月21日中午,基建处妇女小家举办了“余音绕梁,翩翩起舞---您的专属风铃来了”手工花卉风铃制作活动。

首先,在准备好一切素材后,常老师给大家介绍了此次风铃制作的花的品种,分别有:棉花糖,黄精灵,实生美杜莎,小章鱼,红鲁布拉,狐狸尾巴,多国花,福果精灵。同时,常老师给大家普及了一些花卉养殖的一些知识,比如花卉倒挂着养,既不容易积水,又美观有趣。

海螺壳易碎、花卉易折,制作过程更需要细心和耐心,互相帮助才能更好的完成每个人的作品。通过此次活动,基建处女神们欢聚一堂,渡过了一个美好的午后时光,也给生活增添了一翻惬意

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795