当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
关于自主修建项目(室内)施工许可证试行线上审批的通知
2019-10-23 14:14   审核人:

 

各院系、部、处、直属单位:

为优化服务,提升管理和服务效能,根据《上海交通大学校内自主修建项目建设管理办法》,由基建处牵头,协同资产管理与实验室处、保卫处、后勤保障中心、网络信息中心等部门完成了“校内自主修建项目(室内)施工许可审批”一门式流程开发,目前已上线试运行。今后各单位项目申请人可通过该流程,以线上方式完成自主修建项目(室内)立项和施工许可证申领。具体操作办法如下:

1、          申请人通过jAccount账号登录上海交通大学“我的数字交大”平台(my.sjtu.edu.cn),在“服务大厅”,找到“基建处”,选择“校内自主修建项目(室内)施工许可申请”流程发起申请;申请人也可以通过我校“交我办”App办理相关申请。

2、          申请人按要求填写项目相关信息并上传附件后即可提交,后续相关职能部门将在线上进行流转审批。

3、          审批通过后,申请人直接到基建楼205室(基建处质量安全科)领取“施工许可证”。

4、          使用中如有任何问题,请联系基建处张剑(电话54747408)。

 

特此通知。

上海交通大学基建处

20191022

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795