当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
基建处工会感恩节主题活动
2019-12-02 09:17 黄晓燕  审核人:

2019年11月28日星期四中午,基建处全体人员在基建处工会小家举行了感恩节主题活动,活动旨在丰富工会生活,倡导感恩精神,增强工会的凝聚力和归属感。

活动以聚餐的形式展开,期间穿插了照片集锦展示和电影赏析等趣味活动。虽然前几天大幅降温,天气寒冷阴沉,但是基建处工会小家里却热气腾腾,其乐融融。阴冷的天气丝毫没有影响大家的热情。工会小家里一大桌三小桌的人围坐在一起,舒缓的音乐配上两年来基建处工会和党支部组织的活动照片滚动播放,带给大家的欢声笑语,值得所有经历者铭记和感恩……将现场的氛围拉升到了高潮。

聚餐在温馨的气氛下进行,同时喷香浓郁的火鸡风味搭配爽脆金黄的奇多玉米棒更增添了一份节日气息。电影赏析环节也不能错过,通过《攀登者》,让我们理解了攀登的意义:“因为中国需要进步,世界需要进步”、“为了挑战人类极限,为了探索未来”;了解了当年为争国土而登珠峰的这段历史,让我们更加感恩当下;让我们从攀登者身上学习道理太多的可贵品质:热爱祖国、心存梦想、不惧困难、坚持不懈、团结合作、勇于担责。

虽然活动很简短,但相信每个人都从中有所收获,借这个机会,互相感谢在座的每一位同事,感谢基建处,回忆并不总是完美无瑕,但故事里的每一个人都值得感谢!

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795