当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
基建处冬至主题活动顺利举行
2020-06-15 09:37   审核人:

2019年12月20日周五中午,基建处全体人员在基建处工会小家举行了冬至主题活动,活动过程有吃饺子与趣味体育活动,旨在丰富工会生活,倡导冬日健身活动,增强工会的凝聚力和归属感。

在新的一年即将到来之际,基建处的教职工们齐聚一堂,一齐品尝热气腾腾的饺子。大家在繁杂且认真的工作环境之中,感受到久违而熟悉的新年温馨氛围,嗅到了令人无比兴奋的“年味”。工会之家这间小屋由于饺子的蒸汽和大家高涨的热情而在寒冷的冬天变得温暖。

餐后稍事休息,继续进行的是趣味体育活动,大家纷纷拿出自己拿手的室内、室外运动器材,相互学习和展示不同的趣味运动方式,为这个冬天平添了一份触手可及的乐趣。

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795