当前位置: 首页 » 基建新闻 » 正文
 
基建处工会组织女职工游园活动
2020-06-15 09:47   审核人:

在今年的三八妇女节到来之时,正是华夏大地举国上下抗击疫情的关键时期,基建处也严格地执行着防疫措施。为了丰富基建处女性职工日常生活,基建处工会特意在三个月之后给大家进行一次特殊的“妇女节”活动,通过这种方式让女性职工在特殊时期也能感受节日的温馨氛围。

2020年6月12日星期五,迟到三个月的妇女节游园活动终于开始了!俗话说人面桃花相映红,人与花相映成趣才正是趣味之所在,然而这次,大家主动选择曲径通幽处,避开人流高峰地点和人流高峰期。

六月的交大园林植物标本园花木葱茂,绿水相依,充分感受了大自然的生命气息。在活动过程中大家不时交流工作中的经验与问题,氛围轻松且愉快。

回想三个月之前,工作和生活上的紧张氛围让我们记忆犹新,三个月后的今天,这场特殊的妇女节活动一定也会令人印象深刻。

关闭窗口
 
地址:闵行区东川路800号 邮编:200240 版权所有 上海交通大学基建处 沪交ICP备 2010795