欢度六一,再递温暖

来源:新闻动态 时间: 2024-06-08 浏览:

六一儿童节到来之际,保卫处、基建处、校区建设办、校园管理办、教育技术中心、文创学院、设计学院、人文学院妇女小家联合举办“欢度六一,再递温暖”向西藏日喀则市萨迦县中学捐赠旧衣活动。

作为去年“‘衣旧有爱,欢庆‘六一’”活动的延续,今年更多单位的老师与小朋友一同参与到了本次活动中,大家积极捐赠的热情丝毫未减。

所有衣物被分类整理后汇总运到邮政中心,定点快递给西藏日喀则市萨迦县中学,所有捐赠衣物共计32箱,1200多件。

萨迦县中学收到捐赠衣物后举行了隆重的发放仪式,将一箱箱“交大爱心”传递给西藏学子。

本次活动为萨迦县中学的同学们提供了大量的衣物援助,这些衣物不仅仅是物质上的帮助,更是精神上的慰藉和支持,同时也让小朋友们体会到了爱心传递的意义,树立了良好的道德风尚