基建工会举办“羽毛球、乒乓球、游泳”健身周活动

来源:新闻动态 时间: 2023-04-24 浏览:

春光明媚四月天,基建工会开展了一系列运动健身活动,旨在倡导健康的生活方式,促进员工的身体健康和心理健康,提高工作效能。

游泳、乒乓、羽毛球是三项非常有益于身体和心理健康的运动项目,对于个人和团队都有重要的意义和价值。对于个人而言,游泳可以提高心肺功能和身体耐力,增强身体的协调性和柔韧性,同时还可以放松身心,缓解压力。乒乓球可以锻炼高度的反应能力和手眼协调性,同时也可以提高集中注意力和判断力,增加思维敏捷度。羽毛球可以锻炼腿部肌肉,增强耐力和平衡感,同时也可以提高反应速度和协调性,改善心理状态。

对于团队而言,游泳、乒乓、羽毛球运动都需要团队成员之间紧密协作和互相配合,才能取得好的成绩。这次,基建工会还和机关一、期刊中心联合申报了2023年教职工乒乓球比赛,团队成员积极沟通团队协作,促进了团队成员之间的信任和团结,增加彼此之间的交流,使团队更加有活力和凝聚力。

这次健身周活动不仅丰富了基建工会会员的文体生活,增强了大家的身体素质,还促进了同事之间的交流和团队凝聚力,为创造和谐、健康、积极向上的工作氛围做出了积极的贡献。基建工会将继续积极组织各类丰富多彩的文体活动,为广大员工提供更多健身锻炼的机会,不断推动全体员工更好地投入到工作和学习中,为实现学校的发展目标作出积极贡献。